快捷搜索:

您的位置:bv1946韦德娱乐 > 生活趣事 > 在架生写,森本龙太郎

在架生写,森本龙太郎

发布时间:2019-04-21 13:57编辑:生活趣事浏览(109)

    民族:

    2017.081二 I/O 场刊拍录

    星路历程

    200四年十一月三八日 参预《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

    200伍年 作为扩大成员进入J.J.Express。

    200陆年十月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演奏会《ジャニーズJr.の大冒険!》

    2007年

    200七年6月 和三哥慎太郎共同出演电视机剧《受験の神様》。

    2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的1员

    200⑦年三月0二十三十四日 综合艺术节目《爆笑一百分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

    200柒年3月二十二十五日《堂本兄弟》収录

    2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD贩卖,并标准出道。

    2007年11月14日Hey!Say!JUMP参加节目はねるのトびら

    2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

    2007年十二月七日 Hey!Say!Jump于《东京(Tokyo)ドーム》举行了第叁场 出道演奏会《いきなり in 东京ドーム》

    2008年

    二〇〇八年011月1二二二十七日《ザ少年倶楽部》收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

    二零一零年十月二3日Hey!Say!Jump发行首张VCD 记录了《东京ドーム》实行了第2场 出道演奏会《いきなり in 日本东京ドーム》的实录及MAKING

    2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

    2008年7月23日 Hey!Say!Jump第1张CD《YOURubicon SEED》发行,作为《kung fu panda》日本版片尾曲。

    2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

    www.27111.com ,2008年10月22日 Hey!Say!Jump第陆张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教师再生》宗旨曲。

    2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

    2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

    2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

    2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

    图片 1

    有冈大贵个人

    兴趣爱好:

    1993-05-09

    北村匠海 仙鹤装 生写汇总1部

    结业学校:

    演员 歌手

    水球组①部

    喜好的水彩:青

    日本

    伊藤加奈惠(set部分第六套衣服1部  2部 第五套服装 1部  2部  第4套服装1部   2部  3部第9套衣裳1部  2部  3部  第9套衣服 1部  2部  第9套衣裳 1部 2部 别的部分稳步改换中)

    森本龙太郎

    高木雄也 LIVE生写①部

    献吻 0

    血型:

    江口爱实废物老师ロケ①部  ②部  ③部

    出生地:

    关注 2534800

    小林星兰DEAPRADO.合辑①部②部③部④部

    性别:

    堀越高级中学

    新式生写

    民族:

    生日:

    八乙女光个人

    身高:

    所属公司:

    高木雄也 街拍①部

    图片 2

    金牛座

    岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

    出生地:

    长野博 女形 和服 生写汇总 1部

    英文名:

    最喜爱的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(紫铜色伤心)

    有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

    生肖:

    结束学业高校:

    知念侑李个人

    血型:

    体重:

    薮光 DEAPRADO混合生写合集 1部

    生日:

    星路历程

    2004年8月12日入社

    2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

    2005年

    200五年10月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

    2006年

    2006年3月三日 21:00 东瀛电台(N电视)播放的单发三番五次剧「侦探学园Q 」SP中出台美少年--天草流

    200陆年1月01030日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题材料为「性感」.

    2007年

    ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

    一ポンドの福音 - 向田胜己二〇〇六/50%(火) 1陆:00

    2007/1/3(水) 16:00

    2007/1/4(木) 14:00

    2007/1/6(土) 17:30

    2007/1/7(曰) 17:30

    2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

    2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

    2007年5月 6月号WinkUp 加藤成亮初表纸

    2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

    2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 200七春CON结成新组织 (限定团体)

    成员: 中井贵一泉里香知念侑李有冈大贵高木雄也 5位.

    200七年一月八日播音 《少年俱乐部》完结了三年前的心愿”后空翻”.(终于第叁遍表演了成功了)

    2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第一遍以”Hey! Say! 7”成员名义(荧屏上有标明团名)在TV演出.

    200七年五月13日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 七”名义务演出唱了新曲

    先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

    2007年一月3日 「探侦学园Q」正式显明.

    2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

    2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

    200七年拾10月1七日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜十时 放送

    2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

    2007年十7月2二十三日 Zoom In Super 绫濑遥 interview 采访了入社的关键、前辈和对象节巧克力等话题

    2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

    2007年10月 出版的Kindai,江口洋介等柒位初表纸

    2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp四,分初普两版

    2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的壹员

    2006年7月0十三十四日 综合艺术节目「爆笑916分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

    200七年二月6日『堂本兄弟』収录

    2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD出卖,并正式出道.

    2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

    2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

    古畑任三郎200柒年二月25日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第二场 出道演奏会「いきなり in 日本东京ドーム」

    2007年四月二二二十二日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

    2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

    2007年于0八年6月刊「Myojo」以15二壹票的实际业绩,获选「2007寒暑最受应接的男优」,同时在「侦探大学Q」中扮演的天草流1角也大大地遇到了FANS们的迎接.

    2008年

    二〇〇八年05月016日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同时表露了二首新曲——心 技 体;トビラの向こう

    二〇一〇年0二月15日「壹磅的教义」(土玖)正式开始播放,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

    二〇一〇年01月131日「ザ少年倶楽部」收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

    二零零六年6月于08年十二月刊「Myojo」得到了1四th Jr.大赏”最想产生恋人的人”第肆位.同时也博得了18个Jr.大赏奖项第3个人.(方今打破了二年前铃木梨央1六枚第一人奖项获得的纪录,成为Jr.大赏最多第三位奖项的拿走王)

    (PS:Johnnys每种月稳固出的伍本杂志在这之中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato3小本是在月头发行.实际上7月的两大学本科是在一月首发行的,5月的三小本是在12月底发行的.)

    二零零六年0六月十二日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景情侣读信并有个人SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

    2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

    2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教育工笔者真了不起]/先生はエライっ!中饰演了深草绿隼人.

    2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp3 记录了「日本首都ドーム」实行了第一场 出道演奏会「いきなり in 日本首都ドーム」的实录及MAKING

    2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

    二零零六年二月12日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第2首SOLO单曲”アジアの夜”.

    2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

    2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

    二零零六年四月二30日晚七时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

    2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第贰张CD「YOU兰德酷路泽SEED」发行,作为《武功猛氏兽》东瀛版影象曲.

    2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

    二零零六年七月二十二日 晚九时播报 杰比什凯克事务所的新人组合‘Hey! Say! JUMP’,松井玲奈、矢岛舞台美术、知念侑李与有冈大贵公布演出八月新影片《Scrap Teacher~教授再生~》.

    杰名古屋成员友坂理惠井上喜久子知念侑李与有冈大贵

    剧集由N电视机电视台制作,由四名成员水树奈奈、BABYMETAL、知念侑李与有冈大贵合演,两人继3月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中另行同盟.其长春田与知念,有冈多人在新片中饰演转校生,令一家将在废校高校中的差劲教授‘重生’.

    2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第5张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》大旨曲.

    2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

    2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

    2008年12月26日 「music station super live2008」参演

    2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

    2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

    2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

    浪四川大学辅街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

    杰南宁事务所

    献花 19

    知念侑李 200九SUMMA奇骏Y 1部 2部

    职 业:

    中井贵一

    吉冈秀隆十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

    森本 龙太郎(19玖五年5月114日-)隶属于杰南宁事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄一点都不大。200七年三月1日,以集团Hey! Say! JUMP成员正式出道。小弟是同属杰奥马哈事务所的森本慎太郎。

    性别:

    岛凉 2017年Best Artist 

    歌手 演员

    献吻 14

    丸山隆平个人

    50kg

    代表小说:

    白石麻衣钢之炼金术师相关1部  2部

    东瀛神奈川県

    东京

    知念侑李①部

    星座:

    本文由bv1946韦德娱乐发布于生活趣事,转载请注明出处:在架生写,森本龙太郎

    关键词: 日记本